Мама, с днем рождения

Елизавета Виноградова
Вот и у мамы день рождения.
Сорок восемь. Мало или нет, увы, не знаю.
Ничего не хочу просить, кроме твоего прощения.
Об этом лишь в последнее время я мечтаю.

Мне очень тебя не хватает, мам.
Тебя нет рядом, когда ты так нужна.
Все ценности мира с удовольствием продам
За твое тепло, мам.

Мам, счастья да любви тебе.
Прости за всё, ладно?
Не прощу ссоры никогда себе,
Досадно...

И какими бы не были отношения между нами,
Знай, я люблю тебя, всегда и всю жизнь.
Мне очень грустно временами
От того, что я такая, мам.

И еще раз, с днем рождения, стих не обо мне, а о тебе.
И помни, я люблю тебя. Я благодарна буду вечность жизни и судьбе
За то,что у меня такая мама.
Мама.
;