Пузырь

Антон Бс Ким
Я как то провалился в сон и не понял о чем он...
Мысли никчемных умов летали под небом черным...
А я как полюс или как пик в высокогорье,
Был холоден, был бел и омывало меня море ...

Я вдруг узнал, что в мире я - лишь капля дождя!
Увидел свою жизнь в полете от небес до конца...
Увидел свет, что видит каждый не жилец, что сгинул,
Как испарился я и полетел мой пар наверх, чтоб снова спрыгнуть!

Стало обидно, пузырь и есть весь мир?
Мы видим жизнь красивой! Но это ли весь мир?
Дуэт или один, привет или уйди? остынь
что кроме воздуха имеет смысл??

Мне не хватило сил в полете разорваться на частицы,
Судьба дождя просто идти, так что к чему беситься?
Можно остыть и попросить остыть всех тех кто рядом,
Вода не станет ядом, но хоть окатим мир холодным водопадом!

2012 г.