Не писал, напишу!

Людмила Дзвонок
Я писать не люблю, но все письма читаю.
Вот сегодня опять. Разорвавши конверт,
Слышу запах духов, и её вспоминаю,
И тот вечер, когда шли мы с ней на концерт...

Были боли разлук, были радости-встречи.
Что-то нас развело, не заметил когда.
Я один, я ни с кем. Вдруг, как тяжесть на плечи,
Весть о том, что "выхо-о-дит!.." - Так это ж беда!

Все слова из письма для меня, как тот обух!
В телеграмме немедленно я написал:
" Отложи свою свадьбу, дождаться попробуй!
Не теряя минуты, лечу на вокзал!".
                22.11.2012

Картина из Яндекса.