Неоконченное

Юлия Алексашина
Я рос талантливым ребенком.
И все таланты налицо!
Однажды мамину дублёнку
Разрисовал, как Пикассо!

Однажды в классное корыто
Я переделал "Мерседес".
И были сразу же разбиты
Вокруг сердца девчонок всех!

И папа долго ужасался,
Когда, играючи в футбол,
В окно учительской напротив,
Забил я самый первый гол.

Когда однажды в школьном хоре
Я вдруг Шаляпина запел,
То долго-долго на заборе
От страха бедный кот сидел.

:-)