лифт

Владимир Ток
Лифт пятился между восьмым и пятым.
Она молчала, глядя мне в глаза,
Где зарождалось мощное торнадо,
И стенки лифта представляли паруса.

Я видел, как она стекала к полу,
Целуя надписи натянутой спиной.
И был готов к внезапному уколу
Ее замаскированной иглой.

В коробке лифта становилось душно!
И слишком близко находилась та,
Которой я ни капельки не нужен,
Да и она мне больше не нужна...