воля вольная

Ася Троцкая
кальвадос, мон шер, и в Испании черные ночи,
здесь слушают Бьйорк, умеют читать между строчек,
приветливы люди в кафе, и в кино, и на улицах,
а если загадываешь желание -
то, знай, оно сбудется.

бурбон, мон ами, я бывала во всех концах света,
и даже казалось, что мне никогда не уехать
от наших с тобой вечно пьяных совместных ночей,
но утром здесь кофе, и хлеб, и газеты полны новостей. 

сегодня я позвонила сказать, что скучала,
и даже про это солгать не смогла
для начала.