Другая

Юлия Алексашина
Неужели сначала? Да нет же!
Невозможно всего повторить...
Никогда так волнующе-нежно
Ты не будешь со мной говорить.

Я не стану смотреть, не мигая,
Молча вслед, лишь слегка улыбнусь,
Вдруг увидев, как та, ДРУГАЯ,
За мою расплатилась грусть!

30 декабря 1992