Хочу стихи писать ежесекундно...

Уралова Татьяна
Хочу стихи писать ежесекундно:
Так переполнены и сердце, и душа,
Но, если рифма (часто как!) приходит трудно, –
Не мучаю себя, упорством иссуша.
Я просто рада, что мой мир наполнен
Незарифмованными строчками любви.
Они – мои!