Время

Елизавета Князева
Время
оно не помнит имён,призваний
оно не помнит профессий,талантов,прощаний...
Время...
оно не помнит ничего.
Время.
Расставания,встречи,обиды,признания...
оно видело их тысячи раз,
Погребая под толщею пыльного океана.
Время
позабытая правда о знании.
Время...
оно убивает нас,заставляя забывать...
Время...