И сколько-не раз...

Анастасия Гончарова-Рыжик
И сколько -не раз,
Громко,тщетно пыталась
Страницей новой  начать,
Уйти,и  с музыкой
Вновь забываясь,
На небо,к звёздам бежать..

Но каждый кричал:
Постой,тебе кличут,
Ведь ты не от нас-от себя
Бежишь в темноту
Ночей-электричек
Так слепо кого-то любя..

Ни боли,ни грусти
В улыбке,во взгляде
И небо-как будто всё то же.
И снова-отпустим,
Что недосказали
На ветер случайным прохожим.

Молчи,"никогда".
Кто знает,кто знает,
Где память нам вытащит время.
И сколько придется,
И кто нагадает,
Где счастье скучает за всеми?...