***

Вадим Дебоширов
Легче дорога
От родного порога
Если ты спирт пил...

***
Ты сильный воин.
И похвалы достоин.
В лучах рассвета
Ты сделал гордо это-
Отверг с похмелья пиво.

***
Сияла луна,
смеялся шалун-прибой.
Рыдала она
Над горькой своей судьбой.
Жалела что не дала...

***
На краю сидел
Измятой постели ты.
Был бледен как мел.
Все растворились мечты.
Сука, чего ж он не встал?

***
Закрой дверь шефа.
Забудь о харакири.
Самураи не дают...