Когда она придёт

Александер Гуров
В ней столько нежности, как в заточении тьмы,
Её душа, как лучик света, свежесть, сквозь решётки,
Она является, в мои придуманные сны,
Садится рядом, читает, мной написанные строки.

Целует спину, прилипая, тёплыми губами к коже,
И гладит волосы, как в детстве, любя трепала мама,
Мне нравится она и нежность, я встревожен,
А я шепчу, "ты лучшая на свете" неустанно.

К груди прижмётся, обнимая, своим безмерным сердцем,
И ласково глядит, взор от меня не отрывая,
Улыбнётся, сказав: "пришла к тебе согреться"
И я согрею, объятием укрывая.

Она как пчёлка, укрывшись в лепестках бутона,
В объятии моём, прижмётся и уснёт,
Любви нектара, со мной напившись снова,
Ночь каждую я жду, когда она придёт.