Я буду...

Саша Сухой
Я буду нежным шелестом берёз...
Святой водой из выплаканных слёз, 
Страданием твоим и счастьем вечным,
Звездой твоей любви на тракте Млечном,
Неугасимой, там, на небосклоне...
Прощальным поцелуем на перроне...
Пойду на плаху, если ты осудишь.
Как снег растаю если позабудешь.
Пробьюсь ростком у ног твоих весною
И стану летом птицею лесною,
Туманом лягу, разольюсь рекою...
В молитвах не найду себе покоя...
Умру в твоих ладонях, каплей света
И вновь воскресну таинством рассвета...
Твой мир заполню, в ожиданьи чуда,
Ты знай - я был с тобою,есть и буду.