Они сидят в контакте

Марк Львовский
Она сидит «В контакте»
Почти что целый день,
Зато учиться в школе
Ей, как мы видим, лень.

Давно уже смирились
И школа, и семья,
Что девочка - лентяйка,
Живёт лишь для себя.

* * * * * * * *

Сидит «В контакте» целый класс,
Уроки сорваны сейчас,
То развлеченье для детей
И пытка для учителей.