Не всегда нас слушают Ангелы

Галина Ларская
Сад, беседка, пруд, кувшинки,
Два утёнка на тропинке.
Дева с рыжею косой
Павой ходит над рекой.

Луг, цветочки, птичьи трели,
Травы в росах, звук свирели.
Солнце всходит за горой.
Чудно всё. «Мгновенье, стой!»

13 ноября 2012 г.

Не всегда нас слушают Ангелы,
Не всегда стремятся помочь
На молитвы наши усердные.
Всё решает лишь Бог милосердный.

И как больно тогда превозмочь
Эту странную долгую ночь.

В час пронзительных испытаний
До Тебя доходят рыданья -
Человечества вопли и стоны -
Живого и развоплощённого?

17 ноября 2012 г.

Мой рисунок.