Что же случилось с нами??? или Апокалипсис 2012...

Нинель Лоу
Что же случилось с нами
В смуте безумных дней?!
Тлеет и гаснет пламя
В стылой душе моей.

Красно-шальные листья
Неистового огня
Строку не пронзают нитью
И погибают зря.

В грязи конечной жизни
Честью не дорожат
Кощуницы пляшут на тризне,
А губы молящих дрожат.

В смрадном бурлении улиц
Зомбированной толпы
Проносятся злые пули,
Ломая тела и кресты.

Детский слышится шепот,
- Мама какое число?!
Сквозь ювенальный клекот,
- Время твое пришло!

Что же случилось с нами?!
Мы - мухи, анчоусы, сброд?!
Кто же раздует пламя?!
Когда это время придет?!!!

Где душами не играют
В бесовский аттракцион!
Где главными смыслами ставят
Честь, справедливость, закон!

Где снова над сильной Россией
Сияет Победы звезда!
Где солнце светит во имя
Мира, счастья, труда!

Что же случилось с нами?!
Мы же не глупые дети...
Давайте поднимем знамя!!!
Сбросим оковы эти!!!

Давайте, поднимем знамя!
Давайте, отмоем души!!!
Давайте, раздуем пламя!!!
И жизнь наша станет лучше...