Уважаемому!

Владимир Малькович
Пострижен по последней моде,
Как молодой жених одет ,
К нам УВАЖАЕМЫЙ выходит
И прошлого как будто нет.

Сегодня он моложе сына,
А брата младшего в пять раз
И Кажется таким счастливым,
Стыкнувшись с юностью опять.

Все говорят года богатство,
А камуфляж для голубых,
И не пристало притворяться
Или лепить под молодых.

Мораль проста как ясный день,
Не праростет вершиной пень,
Его покрась ,переодень
Был пень и остается пень..