284. Поболеем, Наташка, за наших?..

Михаил Битёв
На фото моего барнаульского приятеля Михаила Хаустова - футбольные болельщицы...


- Поболеем, Наташка, за наших?
Мой-то, слышь, что вчера учудил?
На балконе стоит, флагом машет,
Прям не муж, а какой-то дебил…

Говорю ему – «Слышишь, уймись, а?
Ведь тебе не четырнадцать лет.
Он глядит: морда хитрая, лисья,
Да орёт всё: «Оле!» да «Оле!»…