Сто рецензий...

Леночка Литвинова
СТО РЕЦЕНЗИЙ
               
                - НАТЕ ВАМ!

Я ЗВОНЮ...
               
                СВОИМ ДРУЗЬЯМ....

ЭТО ПРАВДА????
               
                Я НЕ СПЛЮ?????

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...
               
                ТВОРЮ*????))))

СТО РЕЦЕНЗИЙ 
                - ЭТО МНЕ????

НА ЯВУ Я...
                ИЛЬ ВО СНЕ....

ЭТО ПРАВДА!!!!
                Я НЕ СПЛЮ!!!!!

Я...
             ПОЭЗИЮ...   
               
                ЛЮБЛЮ!!!!

________________

ТВОРЮ* - это великое Слово прошу принимать его , в данном Контексте, исключительно в переносном и образном значении.)))

Творчество.... - это очень сильно сгущённое,  до Концентрата,  Качество-Свойство настоящего Поэта! Гения!!! Это создание, открытие чего-то Нового...необычного, одухотворённого, движущего Мысль и Дух! Это Прорыв!!! Взлет!!!

Творчество - это нескончаемый поиск себя там, где себя нашёл. (Леонид С. Сухоруков)

Хотя.... Вот этим-то Поиском...я оооочень люблю заниматься))) Но, это .... лирика и не к месту)))

Пример настоящего Творчества? Легко...

Поэма Ницше «Так говорил Заратустра» - считаю её ВЫСШЕЙ точкой его Творчества!!!

Счастлива, что на Стихире....Я повстречала именно ... НЕОБЫКНОВЕННО ТАЛАНТЛИВЫХ ПОЭТОВ-ТВОРЦОВ!!!

ИХ СТИХИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОКРЫЛЯЮТ... ДАРЯТ СЧАСТЬЕ И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ НА ВСЮ КАТУШКУ))))

ТВОРИТЕ!!! А Я? Я готова влюбляться в ВАС и в ваши Стихи!!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОЭЗИЯ!!!!!!!

УРА !!!!! УРА ЕЙ, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ!!!!!))))

( Сей Текст полностью принадлежит... одной легко...Мысленной Блондинке... Вы с ней уже знакомы)))))