Рецензия на Измена Александр Кокора

Не Примитивная Личность
Рецензия на «Измена» (Александр Кокора)

Мертвым быть - не страшно,
Страшно - умирать,
Не от слов-*Что ТЫ,
Уже не нужен...*
Не от взгляда,
словно в ни куда...
Страшно жить,
Когда одной наградой
Вся ОНА ,лишь для Тебя
....была...
Плакать?...
Не достойно...
Вряд ли - горькая слеза,
Усмирить поможет,
Сердце- вырванное из груди...
Может , проще будет,
Ей сказать *Уходишь? Уходи!*
*Да, закрой надежней,
За собою дверь!
Больше в моем Сердце,
Не найдешь Любви!
Нить златую, оборвала ты...
Все? Уходишь?
Так - иди...*
Мертвым, я не стану,
Буду ярче жить
Что бы всем , кто предал
Дать урок в Любви...