Рецензия на Увы, бывает иногда Анатолий Мальгин

Не Примитивная Личность
Рецензия на «Увы, бывает иногда» (Анатолий Мальгин)

Все бывает ,
В нашем Мире,
А тем паче - на Стихире,
Тут и там - встречаем мы,
*Мудрецов* стихирЯ,
И советуют, язвят,
Что и как писать нам...
Сами-то, едва корпят
Со словами споря.
Мне - плевать на грубый слог,
Я - не мастер,
И не рифмоплет,
Так бывает иногда,
Что в стихи как-будто
Сложатся слова...
Я - не мастер...
Просто пишутся слова...