Читает сны...

Наталия Грамацкая
В окне – лампада  тусклая луны...
А ночь   атласной  мантией сверкая,
Мир, согревая трепетным дыханьем,
Читает сны...

А в этих снах – рассвет...  Звеня росой,
Идёт по лугу солнечное утро
И, улыбаясь,  красит  перламутром
Мир - над тобой...

О, как изящен  света  каждый жест,
Как  совершенна - музыка  мгновений...
И я твоё целую отраженье
В  моей душе...