Цикл - загадки. Верба

Олег Карелин
Экспромт на фото("Мой Мир"):


В далёком снежном королевстве
Спасла из плена Кая Герда -
И стало вдруг тепло, прелестно,
И распушила почки ВЕРБА.


     22.11.2012 г.