О матери моей

Маргарита Незабудкина
Беречь любовь я не умела,
Согреть теплом я не могла.
Но жалость в сердце я имела,
Когда печалила тебя.

Все в детстве о тебе мне было мило:
Забота, ласковость и доброта.
И с детских лет любовь твоя меня хранила,
Но, к сожаленью, не всегда.

Твои заботливые руки, и нежность, искренность и доброта.
Сейчас мне так их не хватает.
Твоя любовь ко мне:
О как светла она и как тепла!

Твоя веселость, юмор и улыбки!
Нет в целом мире мамочки, похожей на тебя.
Как я хочу чтобы мы долго-долго на земле прожили,
Заботясь друг об друге в этом мире бытия.
               
                12.11.12 г.  22:45