Десять дней

Алекс Гор 22
Десять дней без тебя… без мольбы, без надежды.
Мир цветных Миражей ускользнул в Неизбежность.
Десять дней сквозь толпу поднимаюсь на Плаху.
Не позволив увидеть ни боли, ни страха!

Так закончен Спектакль в красивом финале,
Наши роли от Страсти, И безумства  устали...
Десять дней без тебя: наши Судьбы простились,
И обратно к себе, в свои Сны возвратились.

И кулисы лишь вспомнят ушедших кумиров,
На оставленной сцене доиграют Шекспира.
Десять дней без тебя - так задуман Сценарий.
Не сменить, не вернуть ни один Комментарий!
 
Десять дней, чтоб понять как всего не хватало,
За прозрачной стеной без конца И начала.
Десять дней, и уже, все не будет как прежде!
Не флиртуя с Мечтой...не внимая Надежде.

Мы умеем терять, и прощать научились.
Небеса как всегда на дары поскупились
Одарили сполна "Расфасованным Счастьем"
Выбор наш не велик, и лишь Богу подвластен.

Десять дней - просто миг,,,не столетие, не дата!
За Признание - счёт, за Безумство - расплата.
Десять дней - не финал, и чему-то начало....
Десять дней - чтоб понять, разве этого мало?

****
Но ничто на Земле не проходит бесследно! 
Теплый свет Миража не умрёт во Вселенной.

С его Легендой доброй… с памятью о ней,
Всех Королей на свете Я сильней !!!

Alex Bakinskiy
Doha, Jan 2011.