Птицы к югу летят

Маргарита Незабудкина
Выход есть! –  говорят
Повзрослевшие люди:
– Птицу к югу летят,
Не заботясь, что будет.
         
Погружаясь в полет,
Ты расправь свои крылья
И молитва дойдёт
Не изведав безсилья.

            13.11.12г.    22:38