Смятение души

Вера Кириченко
Вновь запах я чувствую твой,
Ты здесь.Не могу ошибиться.
Мгновенно теряю покой,
Во мне оживает волчица.

Зов плоти сильнее меня,
Обиды, измены забыты.
Все дни ожидала тебя,
И ночи, слезами омыты.

Раскрыть бы скорее мне дверь,
В обьятьях твоих раствориться,
Сказать, что простила, теперь
К нам снова любовь возвратится.

Упругие плечи ласкать,
Любовью с тобой наслаждаться,
Ресницы твои целовать
И вместе с тобой просыпаться.

За дверью тебя не нашла.
Записка приколота к стенке.
Чтоб в суд на развод я пришла
И долг отнесла бы соседке.

Волнующий запах витал,
А сердце моё разрывалось.
Любовный запал угасал,
Надежд на тебя не осталось.