Шапку сняв, на коленях покаяться,

Карапетьян Рустам
Шапку сняв, на коленях покаяться,
И уйти, как в копеечку, в свет.
Солнце катится, катится, катится,
И дороге скончания нет.

И на теплой ладошечке паперти,
От судьбы отдыхая шальной,
Молча грызть неподатливой памяти
Чуть соленый сухарик ржаной.