Идёт к концу ноябрь месяц

Владимир Костюченко 2
Идёт  к  концу  ноябрь  месяц.
Украшен  снегом  тихий  бор.
И  тускло  светит,  с  неба  свесясь,
Луна,  в  заснеженный  простор.

Молчком  бредут  куда  то  тени,
Во  мгле  молочной,  прямиком.
По  бездорожью  сновидений,
По  снегу,  ночью,  босиком.

Зима  пришла,  в  глазах  созвездий
Морозы  первые  горят.
И  режут  небо,  сотни  лезвий
Холодных  звёзд,  что  в  ночь  летят.
                2012г