Игра Воображения 90. Итоги

Парад Иллюзий
Если я ничего не перепутала(что весьма маловероятно))), то тоги выглядят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО приз   300 баллов  -   ЕЛЕНА ПОПОВА (№ 22)– 28 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    200 баллов  - ЛЕДИ ДОЖДИК (№ 18) – 27 голосов.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    100 баллов  - НИКА ВОДОЛЕЙ (№ 17) – 22  голоса

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО и приз 75 баллов ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО (№21) – 21 голос.

Приз за КРЕАТИВ в 100 баллов получает ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО (№ 20)

 Приз в 200 баллов за угадывание картинки получает КАМСКИЙ ( №26) и по 100 баллов НИКА ВОДОЛЕЙ (№17) и СОЛОВУШКА 2(№1)

За авторскую угадайку приз получают НИКА ВОДОЛЕЙ -150 б.  и ПЕТР КОЛЬЦОВ – 100 б.

Огромное спасибо комментирующим за прикольные комменты)) Было весело!
Победителям – поздравления!!