Ты за мною не приехал

Людмила Акбаровна Комарова
Город в магии авто...
Какофония машин...
Взвизги клаксона и шин...
Сотни их, но все не то,
Не на мой они аршин.

Ожидаю твой приезд,
Околачиваю ноги...
Ты один из этих многих,
Кто поборник всех фиест
И не жалует убогих...

Вереница из машин...
Вечно верченый вертеп...
Каждый жаждет выдать темп...
Остановишь?.. Помаши!
Можешь - этим, можешь - тем...

Время вышло. Опоздал
Ты на порцию фиесты.
Покидаю это место,
Чтоб задать тебе "дрозда"
На правах твоей невесты!