Не хочется и щёки брить...

Анатолий Боровков 2
Моё исперченное племя,
тебя не нужно больше злить.
Мы все в плену - такое время,
но всё же хочется любить.
Истосковался я по чуду,
чтоб не смотреть обрыдлый клип.
Свою обычную простуду
я  не  хочу менять на грипп.
Пусть лучше ей переболею,
стемпературю, посоплю...
Потом, я думаю, сумею
упрятать в сердце боль свою.
Начну под утро тихо плакать,
себя от стона сторожить.
А утром выйду - та же слякоть,
не хочется и щёки брить...