Уже звучит судьбы, чужой рожок

Жанна Безкорсая
О, как боюсь твоих я нынче слов –
восторженных, учтивых и серьёзных,
и хоть от них, как  сызнова светло,
но всё-таки, …..
час для ответа поздний.

Я знаю
наше время таково: сомнения и радость ледоносны,
их далью лет уже заволокло,
на смутном фоне этой встречи поздней.

Уже звучит судьбы чужой  рожок,
огонь у наших слов
давно потушен,
лишь лунный свет витает как знаток,
и оседает возле снов подушек.

Поэтому, боюсь я всяких слов,
всезнающих, а может несведущих,
ты мог быть счастьем,
но прошёл послом,
где нет уже надежд моих цветущих….