Грустила я...

Инна Сирин
Грустила я... Мелодия известна...
Но знала, слышишь ты бессменный вихрь...
Моей Души распахнутую бездну,
Из глубины рождённый в муках стих.

И он вживался грустно и  тревожно,
За синей далью Северных морей,
В твои Мечты, мой самый Невозможный,
И самый близкий Человек Огней.

Грустила я... Но ветром суматошным
Ты раньше срока вновь ворвался в дом,
Мой самый нежный, мой Неосторожный,
Зачем сломал ты старенький мой зонт?:)

Ах, ты с подарком?! Радужная Сказка!
Среди зимы цветная карусель...
А я ждала... и берегла ТЕ краски,
Что подарил нам солнечный апрель...

Грустила я... Мелодия известна...
Но ты услышал мой бессменный вихрь...
Моей Души распахнутую бездну,
И дописал Любовью нежный стих...

22.11.2012.

~ * ~

Плэйкаст «*** ГРУСТИЛА Я ***»

~ * ~
Фотоколлаж - авторский.