60

Анатолий Боровков 2
Я - не рыжий,
            не курносый,
но у всех вас на виду
превратился в знак вопроса:
Как живу?
         Куда иду7
Не смешно мне и не грустно,
а на звуке соль бемоль
изрекает голос тусклый:
- Счёт-то всё-таки шесть ноль.

             10 июня 2010 г.