Вне

Анна Николаевна Орлова
Я в жизни этой - лишний человек
И без меня все очень просто обойдутся.
И не смыкаю я отяжелевших век,
И я не бью "на счастье" чашки-блюдца...

Я не хочу навязчивою быть,
Я знаю: всем плевать. Да ну и ладно!
Я не желаю по теченью жизни плыть.

И даже лишней быть порой отрадно...