Всё - сердцу мило, И лик твой светлый - также мил

Виктор Паньков
...

Нелишни так - во мгле осенней,
И сочны - яркие цвета,
И в дни глобальных потрясений,
Земная, светлая мечта.

И свет улыбки тоже, кстати.
В осенний утренний рассвет.
И грациозность дивной стати,
Улыбки красит - добрый свет.

Когда всё также, сердцу мило,
И лик твой светлый также мил,
И - что, бы - ни происходило,
Люблю я - также, как - любил.

Когда - любовь питаешь ты,
Со мной все светлые мечты.

***

Сонет №790