Бессердечный

Людмила Сойту
...Бессердечный!
Проходишь мимо!
Без волнений,
Вздохов
И слёз.
С новой женщиной
Торопливо
Погружаешься
В сладкий
Гипноз.

...Равнодушный!
Не помнишь
Девчонку,
Что тебя от
Удушья
Спасла.
В дом твой
Птицей вспорхнула
Звонкой,
Не предчувствуя
Вещего зла...

...Укоряющий!
Слухами полон!
Посылающий с неба
Огонь!
В цепи сладостные
Закован,
Среди ясного
Неба,
... Гром.

   22.11.2012