Люблю я чай...

Александра Клеменцова
Люблю  я  чай,  особенно  зелёный,
С  лимоном, мёдом, мятою  степной.
Ещё люблю, когда в меня влюблённый,
Ты, мой любимый, рядышком со мной.
И  я  смотрю  в  глаза твои хмельные,
Не  от  вина,  а  просто,  что  я  есть.

Но редки стали вечера  такие...
И  снова  вечер, снова  скоро  шесть...



фото из интернета