С цепи сорвавшийся оргазм

Наталья Воркунова
Навязчивая  мысль  о терзающих потребностях  и  сильный жар  внизу живота.
От предвкушения секса болезненный напряг всех членов и приятное волнение.
Пикантных  чувств  переизбыток,   плескающийся  через край,   и   духа  маята.
Сексуальных  сил   прилив  невероятный.  Превысившее  планку  возбуждение.
Желание – охота, не знающая меры.  В высшей точке зашкаливший Энтузиазм.
Предвкушение  Секса.   Гормонов  Удовольствия   повышенная   концентрация.
Взыгравших  эндорфинов  всплеск  мощнейший.  С цепи  сорвавшийся  оргазм.
«Шквал»   внимания,   обрушенный   на  Пассию.   Пленяющая  взоры   Грация.
Оргии  безумство;   блаженным  стоном,  как  хлыстом,   подстёгнутая  Страсть.
Плотоядной улыбкой  оскаленная Похоть  с возросшим аппетитом  вожделения.
Восприимчивость к ласкам нежным и настойчивым; любовного нектара сласть.
Сосуд Страсти,  расплесканной желанием.  Бюст,  вздымающийся  от волнения.
Женская грация,  воедино слившаяся  с мускулистым торсом  кумира-божества.
Исступлённый экстаз - упоение любовью.  Блаженством  исполненный момент.
Возбуждённый член,  ошеломляющий эрекцией.  Всколыхнутое лоно  естества.
Неистовый напор излившихся страстей. На шелках  любвеобилий мокрый след.