Утро знаменатель Ночи

Вадим Махин
Пусть утро, день и вечер - все Твое,
и все Оно в Тебе и даже глубоко,
а если и снаружи, то только в взгляде,
но замкнутом в себя,
а Чувственность, Она внутри,
и заполняет всю Тебя,
пусть Утро будет знаменателем для нашей ночи ...