В чем грациозность перелома...

Олег Кирюшин
           ***
Так и хочется крикнуть: Коня мне! Коня!
И верхом ускакать из палаты!
............................
Владимир Высоцкий.


В чем грациозность перелома?
Поди попробуй, разберись!
Пока сидел весь день я дома,
Мне жизнь казалась ...... хороша!

Но только я наружу вышел,
Мне тут же - бац! по голове,
Удар пришелся. Прямо с крыши
Кирпич упал. Не во злобе,

Недолго я им любовался,
Пока груженый самосвал -
На горизонте показался,
И - ноги мне отрихтовал!

Теперь, о подлости машины,
Я напишу немало строк...
Как в довершение картины
По мне проехался каток!