Посезонно...

Воттакаяя
Лыжный кончился сезон...
Лыжи сразу на балкон...
И навесим на окошко...
Лыж узорчатых немножко...

Подойдёт зима опять...
Лыжи можно будет снять...
Веселим мы всех людей...
Простотой своих идей...