Частушки экологические-1

Александр Костюшин
Три недели напролёт
Дождь кислотный с неба льёт.
Голова у тёти Лены
Облысела, как колено.

По реке плывёт мазут,
Дно всё обгудронено.
Тут фашисты не пройдут.
Вот и вся хреновина!