Фантазии эротического содержания

Наталья Воркунова
Одаряющий изыском и богатством ласк нежнейших  раскованный сердечный друг.
Нежное создание,  не постижимое умом творение природы,  повенчано с Загадкой.
На прелестном личике одновременно пытливость вожделения и невинности испуг.
С таинством ночи  обрученная  Женщина  с изящными формами,  с кожею гладкой.
Единоборство, дуэль, поединок   за первенство на пьедестале амурных отношений.
У длинных ног прекрасной половины Человечества пол мужественный на коленях.
Изголодавшийся  по страсти  аппетит.  Игра воображения  и  ночь  без сновидений.
Полуобморок,  полуэкстаз.   Учащённый  пульс.  Горячая  кровь,  кипящая  в венах.
Невозможность возврата  в прежнее русло  течения Судьбы – Человеческой Жизни,
Ежели  отведан  вкус   «запретного»  плода   с  подачи  обольщающего  Искусителя.
Фантазии  эротического  содержания.   Ночные  наваждения,  будоражащие  мысли.
Весомость  обезоруживающего довода  отдаться  на волю  сердцееда–соблазнителя.
Противление  невинности,  мечтающей о сексе.  К интимной близости  стремление.
Экзотический вкус пламенной страсти, разжигающей желание снова,снова и снова.
От полночных проделок приятная усталость и сладкая-пресладкая истома-упоение.
Красноречия  исчерпанный запас.  Язык не в силах молвить  вразумительное слово.