Всему своё место!

Александр Тарадов
Никто не путает понятий:
"День" и "ночь".
Нет сил полярность восприятий
Превозмочь.

Но почему же, то и дело,
Вновь и вновь,
Мы душу путаем и тело:
Секс и любовь?

Любовь - возносит душу выше,
В небеса!
А секс - буянит где-то ниже
Пояса.