Поэту хорошо среди взрывов...

Олег Кирюшин
***
Поэту хорошо среди взрывов?
Чтоб это понять,
                кушайте на ночь
                мыло!
А лучше,
                зажмите-ка яйца
                дверью!
Глядишь,
                и тогда я тоже
                поверю,
Что вы не стали
                дрожащей
                тварью...
И вас тогда
                я в стихах
                прославлю!!!