В ожидании снега

Евгений Голоднов
Брюнетки перекрасились в блондинок…
Опять чудит российская зима.
Хотя бы малым оптом снега, льдинок
Купи, моя богатая страна.
Для счастья всех и каждого немного -
Без снега нету праздника в душе.
Пусть заметёт беспутные дороги
И рай подарит, хоть и в шалаше.
Всё ищем место мы своё в природе,
Проходит жизнь меж грусти и потех.
Не изменяйте, женщины, породе,
Зимой брюнетки снова ярче всех.