когда чувства молчат

Чья То Мечта
когда чувства молчат
когда разум кричит
когда страх подступает к границам

я пытаюсь понять
почему и зачем
не могу эту смерть отогнать

я прошу лишь тогда
у Тебя дорогой
чуда милости и воскрешенья

я прошу у Тебя не оставить меня
и в ладонях твоих лишь позволь
замереть мне на время

я прошу лишь позволить дышать и молчать
всем тем кто мне дорог до смерти

в сердце боль и надежда
и вера