Желания мои пестры...

Яна Либ
Желания мои пестры’,
Как платье девушки цыганской.
Удачи – лёгкие шатры,
Укроют на ночь тёплой лаской.
Но лишь последняя звезда
Зарёй очнувшейся ослепнет –
Шатер не мил, осесть – беда…
Дорога вновь мне юбку треплет.

                21,11,2012